Mai 2014

Rezepte 0

Crostinis alla Napoletana

Crostinis à la Napoletana

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Becher Popp Mediterrane Cremes, à 150 g (z. B. Tomate-Mozzarella und Knoblauch)
  • 12 Scheiben Baguette
  • 3 große Fleischtomaten
  • 6 schwarze Oliven in Scheiben
  • Butter zum einfetten
  • 2 Zweige Basilikum
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

Tomaten in Scheiben schneiden und das Gehäuse entfernen. Die so entstandenen Tomatenringe auf die Brotscheiben legen und mit den Mediterranen Cremes bestreichen.

Mit den schwarzen Olivenscheiben belegen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Brotscheiben auf ein mit Butter gefettetes Backblech legen und in ca. 10 Minuten kross backen. Mit Basilikumblättern belegen.

TIPP: 
Basilikum vorher durch Öl ziehen, so behalten die Blätter die Farbe und den Geschmack.

Die Cremes de la Creme von Popp

Die Cremes de la Creme von Popp

0Kommentare