Mai 2014

Rezepte 0

Pikante Gurkenhappen

Pikante Gurkenhappen

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Becher Popp Brotaufstrich 150 g (z. B. Eiersalat, Tomate-Mozzarella und Käse-Champignon)
  • 3 schlanke Salatgurken
  • Zum Garnieren:
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 4 schwarze Oliven ohne Kern
  • 4 Piri Piri (Mini Peperoni)
  • 1 Zweig Basilikum

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

Die Gurken waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, längs halbieren, die Kerne mit einem Kaffeelöffel herauskratzen.

Jede Gurkenhälfte noch einmal quer durchschneiden und von innen gut abtrocknen mit dem Brotaufstrich füllen.

Jedes Gurkenstück mit den Zutaten garnieren.

Feine Aufstriche – jeden Tag neu, jeden Tag anders.

Feine Aufstriche – jeden Tag neu, jeden Tag anders.

0Kommentare