Mai 2014

Rezepte 1

Rügener Fischteller

Rügener Fischteller

Zutaten für 3 Portionen

  • 400 g Heringstopf "Rügener Art" (2 Becher à 200 g)
  • 500 g Bratkartoffeln
  • 2 EL Schweineschmalz
  • ½ roter Apfel in Spalten geschnitten
  • 1 Salatblatt
  • ½ Zwiebel in Ringen
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1TL grünen Pfeffer aus dem Glas

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zubereitung

Das Schweineschmalz in die heiße Pfanne geben, die Popp Bratkartoffeln nach Anweisung knusprig-braun braten.

In der Zwischenzeit die Heringshappen auf einem Teller anrichten, mit grünem Pfeffer bestreuen und mit dem Salatblatt, den Apfelspalten und Zwiebelringen dekorieren.

Dazu die knusprigen Bratkartoffeln mit Schnittlauchröllchen reichen.

TIPP: Ideal passt hierzu auch Popp Brathering nach Hausfrauenart.

Fischfeinkost von Popp: Butter bei die Fische.

Fischfeinkost von Popp: Butter bei die Fische.

Stielkotelett vom Bio-Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Blaubeersauce

Mai 2014

Stielkotelett vom Bio-Schwein mit Rosmarin-Kartoffeln und Blaubeersauce

Koteletts waschen und mit einem scharfen Messer das Fleisch zu 2/3 vom Knochen lösen. Trocken tupfen. Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

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1Kommentare

Dirk Walter 23. 09. 2014

Wozu sind die die 4 Eier (gem. Rezept) bei diesem Gericht?

Antwort vonPopp Feinkost

Hallo Dirk,

vielen Dank für den Hinweis - hier hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen. Die vier Eier werden für die Zubereitung dieses Gerichts nicht benötigt.

Freundliche Grüße

Popp Feinkost